Bolo de banana integral

Oi meninas, tudo bem com vocês???
Fiz esse bolo agora pouco e ficou uma delícia, minhas "visitas cobaias" amaram. Vamos a receita!

3 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo de coco (ou outro de sua preferência)
8 bananas nanicas (4 para a massa e 4 para a cobertura)
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de aveia
3/4 de xícara de adoçante culinário forno e fogão (se preferir açúcar, escolha o mascavo)
1 colher de fermento
Canela em pó

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas. Despeje essa massa em outro recipiente e acrescente as farinhas, o adoçante e o fermento.
Coloque em uma forma untada e por cima da massa as fatias de banana cortadas horizontalmente e polvilhe canela em pó.
Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos (depende do seu forno).

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas