Torta de frango




INGREDIENTES:


  • 02 Peitos de frango cozido e desfiado [~300g]
  • 01 xíc. (chá) de Farinha de aveia [~130g]
  • 04 Ovos
  • 01 Cebola picadinha
  • 01 Cenoura ralada
  • 02 Tomates picados
  • 01 xíc. (chá) de Molho de tomate
  • 15 Azeitonas picadas
  • Temperos a gosto



MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande com um pouco de azeite virgem, refogue a cebola; Quando estiver douradinha acrescente o frango, a cenoura, o tomate, o molho de tomate e as azeitonas respectivamente; Tempere a gosto (vai bem: sal, cheiro verde e pimenta). Enquanto isso bata os ovos no liquidificador por 2’, só então inclua a farinha de aveia e 100ml de água, e bata novamente até obter uma massa homogênea; Por fim despeje essa massa junto ao frango e cozinhe em fogo baixo por uns 3’ ou até que comece a desgrudar do fundo da panela; Transfira para uma travessa (não há necessidade de untar) e leve ao forno à 180° por aproximadamente 40’.

Rendimento: 08 porções pequenas.

Comentários

Postagens mais visitadas