Torta de frango
INGREDIENTES:
- 02 Peitos de frango cozido e desfiado [~300g]
- 01 xíc. (chá) de Farinha de aveia [~130g]
- 04 Ovos
- 01 Cebola picadinha
- 01 Cenoura ralada
- 02 Tomates picados
- 01 xíc. (chá) de Molho de tomate
- 15 Azeitonas picadas
- Temperos a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande com um pouco de azeite virgem, refogue a cebola; Quando estiver douradinha acrescente o frango, a cenoura, o tomate, o molho de tomate e as azeitonas respectivamente; Tempere a gosto (vai bem: sal, cheiro verde e pimenta). Enquanto isso bata os ovos no liquidificador por 2’, só então inclua a farinha de aveia e 100ml de água, e bata novamente até obter uma massa homogênea; Por fim despeje essa massa junto ao frango e cozinhe em fogo baixo por uns 3’ ou até que comece a desgrudar do fundo da panela; Transfira para uma travessa (não há necessidade de untar) e leve ao forno à 180° por aproximadamente 40’.
Rendimento: 08 porções pequenas.
Comentários
Postar um comentário