É requeijão???

Você vai ao supermercado, olha o potinho de requeijão e já coloca no carrinho. Certo?? ERRADO!
Não adianta pegar o primeiro pote ou sua marca preferida ou aquele mais barato, só porque você leu "REQUEIJÃO" no rótulo.
Primeiro, veja aquelas letrinhas miúdas, quase precisamos de uma lupa para enxergar. Se você ler "requeijão cremoso com amido", saiba que este é outro produto, não o requeijão convencional. Já se estiver escrito "cremoso", pode indicar que ele possui creme de leite. Se achar a palavrinha "AMIDO", mostra que parte do queijo foi substituída por esse ingrediente, que é bem mais barato, mas menos nutritivo.
Por isso, se houver 'amido' ele perde totalmente as características do produto tradicional, apesar do que diz o nome na embalagem. FIQUE ATENTA!




Eu gosto muito de requeijão, pra mim dá um sabor diferente no nosso velho pão integral. Costumo comprar a cada 15 dias. Fico uma semana com e outra sem, pra não exagerar, consumo o Vigor Light. Alterno com geleia sem açúcar, aí nesse caso coloco o pão no forno e deixo por uns 10 minutos, ele não fica muito duro, mas dá aquele crocante, aí passo a geleia, fica uma delícia! Eu gosto.. rsrs




Fotos: Google

Comentários

  1. Nem sabia que colocam amido no requeijão. Fala sério...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu também não sabia, fui pesquisar sobre esse assunto porque estou comprando sempre agora, daí descobri isso.

      Excluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas