Pão de queijo de frigideira

Oi meninas, tudo bem com vocês???
Acabei de fazer essa receita e ficou tão boa que vou compartilhar. Super dica para lanche da tarde, café da manhã. Basta apenas variar o recheio ou comer puro mesmo.
1 ovo.
1 clara.
2 colheres de sopa de polvilho azedo (eu usei o doce porque era o que tinha aqui) 
1 colher de sopa de água.
1 colher de sobremesa de requeijão ligth ou queijo cotage.
Uma pitada de sal
Misture tudo batendo com o garfo mesmo e coloque numa frigideira antiaderente em fogo médio para não queimar e ela cozinhar direitinho, doure dos dois lados e pronto.
Eu coloquei geleia de morango, mas você pode colocar a gosto.
Me contem depois. Beijoooo!

PS: a diferença entre os polvilhos é que o doce deixa mais borrachudo e o azedo quando aquecido faz as vezes do fermento, então seu pão de queijo vai ficar mais gordinho. ;)

Comentários

Postagens mais visitadas